В Башкирии ущерб от стихии превышает прошлогодний уровень

Уфа, 27 июня 2006, 13:46 — REGNUM  Страховщики Башкирии отмечают превышение причиненного ущерба в 2006 году от стихии по сравнению с прошлым годом. Так в Белокатайском, Кигинском, Архангельском, Кушнаренковском районах, настигнутых ураганом 18 и 24 июня, пострадали, дома и строения. Страховое возмещение за повреждения шиферной кровли, стекол, внутренней отделки получили хозяева более 200 построек. В Кушнаренковском районе побиты посевы ячменя, а от удара молнии, попавшей в стадо, погибло тридцать голов скота. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в страховой компании "Росгосстрах".

29 мая и 18 июня сильный град в Стерлитамаке побил автомобили. Стерлитамакский центр урегулирования убытков Росгосстраха выплатил свыше 900 тысяч рублей по 48 случаям.

В Дуванском районе после града 18 июня выплачено 171 тысяч рублей по семи страховым случаям. На этот раз машины, в основном, отечественные. Единственная иномарка "Ниссан Премьер" пострадала больше чем на сто тысяч рублей.

Сумма возмещений, более миллиона рублей, уже на порядок превысила прошлогоднюю, выплаченную по аналогичным событиям в Чекмагушевском районе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.