"МегаФон" компенсирует убытки "бесплатных входящих" на Северном Кавказе развитием дополнительных услуг

Майкоп, 27 Июня 2006, 13:35 — REGNUM  "Несмотря на то, что нам законодательно предписано отказаться от платы за входящие звонки, действующие базовые тарифы компании пока меняться не будут. Мы планируем корректировать свою тарифную политику в соответствии с изменениями ситуации на рынке", - сказал генеральный директор ЗАО "Мобиком-Кавказ" (оператор сети "Мегафон" на Северном Кавказе) Андрей Крайник. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в секторе по связям с общественностью ЗАО "Мобиком-Кавказ", таким образом Андрей Крайник прокомментировал вступление с 1 июля 2006 года изменений в закон "О связи" РФ. Все входящие вызовы для абонентов сети будут бесплатными на всех тарифных планах ЗАО "Мобиком-Кавказ". Данные изменения будут действовать для собственных абонентов, находящихся в зоне действия лицензионной территории ЗАО "Мобиком-Кавказ".

"Мы полагаем, что на Северном Кавказе такая практика приживется", - сказал Андрей Крайник. Он подчеркнул, что поскольку отчисления фиксированных операторов не будут покрывать затраты на организацию связи между абонентами фиксированных линий и сетью "МегаФон", компании придется искать рыночные методы компенсации убытков. Одним из вариантов решения этой задачи может стать развитие и популяризация дополнительных услуг.

"Однако новые тарифы появляются и будут появляться вне зависимости от изменений законодательства, ведь это требование конкуренции", - отметил руководитель Северо-кавказского "МегаФона".

В связи с требованием нового закона, также произойдут изменения в программе "МегаФон-Бонус". С 1 июля отменяется возможность активации вознаграждений "Все входящие вызовы следующих суток" и "Все входящие вызовы следующего месяца" по программе. Абоненты, которые уже активировали вознаграждение "Все входящие вызовы следующего месяца" в период до 30 июня получат затраченные баллы обратно на свой счет.

Справка: ЗАО "Мобиком-Кавказ" - дочерняя компания ОАО "МегаФон", оператор мобильной связи GSM 900/1800 в Северо-Кавказском укрупненном регионе.

Компания имеет лицензию Министерства РФ по связи и информатизации N 15412. Лицензионная территория охватывает Республику Адыгея, Карачаево-Черкесскую Республику, Республику Дагестан, Кабардино-Балкарскую Республику, Республику Северная Осетия, Республику Ингушетия, Чеченскую Республику, Краснодарский край, Ставропольский край и Ростовскую область. Компания является 100% дочерним предприятием ОАО "МегаФон".

Сеть "МегаФон" на Северном Кавказе была запущена в коммерческую эксплуатацию 17 августа 2001 года. На сегодняшний день в зону действия входят 10 регионов Северного Кавказа. В каждом из регионов охвачены крупные населенные пункты, основные трассы, курортные зоны и места отдыха. Национальный и международный роуминг компании включает в себя более 700 городов России и более 180 стран мира. Центры обслуживания абонентов сети "МегаФон" открыты во всех крупнейших городах Северного Кавказа. Дилерская сеть насчитывает более 8 тысяч точек продаж.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
22.01.17
Фийон: Россия — великая страна
NB!
22.01.17
Большая часть Абхазии осталась без электроэнергии
NB!
22.01.17
«Челси» легко одолел «Халл Сити» — 2:0
NB!
22.01.17
Условие пересмотра «закона Димы Яковлева» — ответственная позиция США
NB!
22.01.17
Коррупционный скандал в Эквадоре
NB!
22.01.17
Гризманн на последних минутах спас «Атлетико» от поражения
NB!
22.01.17
Впервые состоится татарская секция в рамках Рождественских чтений
NB!
22.01.17
The Daily Mail: Россия уничтожит британскую армию за сутки
NB!
22.01.17
Серж Саргсян: В закупке вооружений Армения не должна повторять Азербайджан
NB!
22.01.17
Новые «старые» документы ЦРУ: Как воевали против СССР
NB!
22.01.17
Трамп отреагировал на марши протеста в США
NB!
22.01.17
«Злука»: Западная Украина боится исходящего из Киева «русского мира»
NB!
22.01.17
Саакашвили обиделся на украинские СМИ за его фото «в кустах»
NB!
22.01.17
ЦСКА одержал уверенную победу над «Пястом»
NB!
22.01.17
Медведев: антироссийские санкции отменены не будут
NB!
22.01.17
«Ещё никогда армянская сторона не была так близка к своей цели по Карабаху»
NB!
22.01.17
СМИ: британская ядерная ракета Trident провалила испытание
NB!
22.01.17
Порошенко: Украина не откажется от Донбасса
NB!
22.01.17
Нагорный Карабах: Алиев не готов повторить «подвиг» Додона
NB!
22.01.17
Инаугурация Трампа: выиграно сражение, но не битва
NB!
22.01.17
Папа Римский: о Трампе судить преждевременно
NB!
22.01.17
Забытый, но открытый для всех путь к бессмертию