"МегаФон" компенсирует убытки "бесплатных входящих" на Северном Кавказе развитием дополнительных услуг

Майкоп, 27 июня 2006, 13:35 — REGNUM  "Несмотря на то, что нам законодательно предписано отказаться от платы за входящие звонки, действующие базовые тарифы компании пока меняться не будут. Мы планируем корректировать свою тарифную политику в соответствии с изменениями ситуации на рынке", - сказал генеральный директор ЗАО "Мобиком-Кавказ" (оператор сети "Мегафон" на Северном Кавказе) Андрей Крайник. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в секторе по связям с общественностью ЗАО "Мобиком-Кавказ", таким образом Андрей Крайник прокомментировал вступление с 1 июля 2006 года изменений в закон "О связи" РФ. Все входящие вызовы для абонентов сети будут бесплатными на всех тарифных планах ЗАО "Мобиком-Кавказ". Данные изменения будут действовать для собственных абонентов, находящихся в зоне действия лицензионной территории ЗАО "Мобиком-Кавказ".

"Мы полагаем, что на Северном Кавказе такая практика приживется", - сказал Андрей Крайник. Он подчеркнул, что поскольку отчисления фиксированных операторов не будут покрывать затраты на организацию связи между абонентами фиксированных линий и сетью "МегаФон", компании придется искать рыночные методы компенсации убытков. Одним из вариантов решения этой задачи может стать развитие и популяризация дополнительных услуг.

"Однако новые тарифы появляются и будут появляться вне зависимости от изменений законодательства, ведь это требование конкуренции", - отметил руководитель Северо-кавказского "МегаФона".

В связи с требованием нового закона, также произойдут изменения в программе "МегаФон-Бонус". С 1 июля отменяется возможность активации вознаграждений "Все входящие вызовы следующих суток" и "Все входящие вызовы следующего месяца" по программе. Абоненты, которые уже активировали вознаграждение "Все входящие вызовы следующего месяца" в период до 30 июня получат затраченные баллы обратно на свой счет.

Справка: ЗАО "Мобиком-Кавказ" - дочерняя компания ОАО "МегаФон", оператор мобильной связи GSM 900/1800 в Северо-Кавказском укрупненном регионе.

Компания имеет лицензию Министерства РФ по связи и информатизации N 15412. Лицензионная территория охватывает Республику Адыгея, Карачаево-Черкесскую Республику, Республику Дагестан, Кабардино-Балкарскую Республику, Республику Северная Осетия, Республику Ингушетия, Чеченскую Республику, Краснодарский край, Ставропольский край и Ростовскую область. Компания является 100% дочерним предприятием ОАО "МегаФон".

Сеть "МегаФон" на Северном Кавказе была запущена в коммерческую эксплуатацию 17 августа 2001 года. На сегодняшний день в зону действия входят 10 регионов Северного Кавказа. В каждом из регионов охвачены крупные населенные пункты, основные трассы, курортные зоны и места отдыха. Национальный и международный роуминг компании включает в себя более 700 городов России и более 180 стран мира. Центры обслуживания абонентов сети "МегаФон" открыты во всех крупнейших городах Северного Кавказа. Дилерская сеть насчитывает более 8 тысяч точек продаж.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail