Жители п. Сосновый бор просят прислать правительственную комиссию (Ярославская область)

Ярославль, 27 июня 2006, 13:00 — REGNUM  Жители поселка Сосновый бор в Некрасовском районе Ярославской области отправили очередную телеграмму Президенту России Владимиру Путину с требованием помочь решить проблему с водоснабжением поселка и прислать на место правительственную комиссию. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил председатель домового комитета поселка Алексей Дададжанов. В своем обращении жители жалуются на отстутствие горячей воды с 28 февраля 2006 года. С 29 июня в домах, где живут сотрудники туберкулезной больницы, отключают и холодную воду.

"Администрация района имеет долги перед предприятием "Яркоммунсервис" 3 миллиона 600 тысяч рублей, поэтому горячей воды нет уже 4-й месяц. Люди работают в туберкулезной больнице и не могут помыться. Сейчас отключат еще и холодную воду, то есть не будет канализации. И это в опасной зоне. Я как инвалид первой группы вообще не могу выйти из дома. Жить в таких условиях невозможно", - сообщила корреспонденту ИА REGNUM жительница поселка Александра Круглова.

Ранее жители поселка, где регулярно возникают коммунальные проблемы, неоднократно обращались к губернатору области. Анатолию Лисицыну, главе администрации Некрасовского муниципального района Александру Чудайкину, в прокуратуру и к депутатам. Однако полностью решить их проблемы никто не смог.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.