Лидер волгоградских единороссов Олег Керсанов ушел в отставку

Волгоград, 27 июня 2006, 12:29 — REGNUM  Секретарь волгоградского регионального отделения политической партии "Единая Россия" Олег Керсанов заявил сегодня, 27 июня, на пресс-конференции, что снимает с себя полномочия лидера отделения партии. Об этом с места событий передает корреспондент ИА REGNUM.

"Это решение я принял не под чьим-то давлением, не в результате каких-то интриг, а после того, как мои коллеги дал оценку моей деятельнсоти на посту секретаря. Признаться честно, этой оценко оценкой я доволен", - заявил Керсанов.

По его словам, решение о снятии с себя полномочий он принял в связи с состоянием здоровья, "которое в последнее время несколько ухудшилось".

"Не просто руководить партийной организацией региона и муниципальным районом области", - отметил он.

Ранее сообщалось, что политсовет Волгоградского регионального отделения партии "Единая Россия" на заседании 24 июня единогласно одобрил работу Олега Керсанова на посту секретаря регионального отделения партии. Политсовет также решил обратиться в Генсовет партии с просьбой ускорить решение кадрового вопроса в отношении руководителя местной "Единой России". Как пояснили в "Единой России", Генсовет должен рекомендовать кандидатуру на пост секретаря регионального отделения, однако пока никаких официальных рекомендаций из Москвы в Волгоград не поступало.

20 июня бюро Высшего совета партии принял решение отстранить Олега Керсанова, занимающего пост секретаря волгоградского регионального отделения "Единой России" с середины 2005 года. До рассмотрения этого вопроса на политсовете исполняющим обязанности секретаря волгоградской "Единой России" был назначен спикер Волгоградской областной Думы Виталий Лихачев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.