Ленинградская область. Губернатор Ленинградской области Валерий Сердюков: "Необходимо введение более жестких государственных стандартов на молоко"

Санкт-Петербург, Ленинградская область, 10 ноября 2002, 13:04 — REGNUM  Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора, Валерий Сердюков поручил проработать возможности выпуска единой марки областного молока, которая бы стала известным рыночным брендом.

По мнению губернатора Ленинградской области, сегодня потребитель приобретает у посредников не всегда качественную продукцию. В одинаковых упаковках продается и цельное, и восстановленное молоко. Областные предприятия производят натуральное молоко, но из других регионов везут порошковое, а соответствующей информации на упаковке об этом нет.

Агропромышленному комитету областного правительства дано поручение выйти в Министерство сельского хозяйства с предложением упорядочить реализацию цельного и восстановленного молока и называть последнее "молочным напитком". Это защитит потребителей и поддержит местных производителей.

Напомним, что регион является лидером по производству молока, удерживая третий год подряд самые высокие показатели по надоям среди регионов России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail