Красноярский край. Выборы генерального директора металлургического завода "Сибэлектросталь" вновь отложены

Красноярск, 10 ноября 2002, 11:35 — REGNUM  Заседание Совета директоров металлургического завода ОАО "Сибэлектросталь" вновь перенесено на неопределенный срок. Как сообщил сегодня представитель Совета директоров Евгений Савинов, заседание не состоялось в связи с тем, что представители краевой администрации, входящие в состав Совета, не явились по "техническим причинам". На повестке дня стоял единственный вопрос - выборы генерального директора завода.

Напомним, что 11 октября на предприятии состоялось внеочередное собрание акционеров, на котором был избран новый Совет директоров предприятия. До этого орган управления на заводе "Сибэлектросталь" отсутствовал более полугода. Первое заседание совета директоров "Сибэлектростали" состоялось 15 октября, на котором был избран председатель Совета директоров и внесены изменения в Положение о генеральном директоре, касающееся процедуры назначения на эту должность.

Отметим, что председателем совета директоров был избран ведущий специалист главного управления развития экономики и промышленности Красноярского края Роман Толстиков. Назначение генерального директора было перенесено на 18 октября в связи с тем, что государственные органы еще не определились с кандидатурой. 18 октября 2002 года заседание совета директоров ОАО "Сибэлектросталь" также не состоялось по причине того, что у представителей государственных органов "были более важные дела", сообщил член совета директоров Евгений Савинов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail