За сутки в Читинской области от ножевых ранений пострадали 3 человека

Чита, 27 июня 2006, 11:43 — REGNUM  Вечером 26 июня вблизи села Онохово Балейского района Читинской области на берегу реки Унда 17-летняя девушка ударом ножа в висок едва не убила свою сверстницу. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УВД Читинской области, обе девушки находились в состоянии алкогольного опьянения. После ссоры одна из собутыльниц схватила нож и нанесла 2 колотых ранения - в правый висок и предплечье подруги. Раненую девушку успели доставить в центральную районную больницу города Балея. Нападавшая задержана.

В этот же день в посёлке Забайкальск молодая девушка без определённого места жительства после распития спиртного и вспыхнувшей ссоры нанесла ранение юноше сходного социального статуса. Пострадавший госпитализирован в больницу.

Через несколько часов после произошедшего в Забайкальске аналогичное преступление зафиксировано на севере области - в посёлке Новая Чара. На этот раз под нож более взрослой подруги попала 26-летняя девушка. Девушку также госпитализировали в районную больницу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.