Заседание по делу Сычева назначено на 4 июля

Челябинск, 27 июня 2006, 10:38 — REGNUM  зал заседаний, в котором рассматривают дело Сычева В Челябинском гарнизонном военном суде 27 июня завершилось заседание по делу рядового Сычева. Адвокат обвиняемого Александра Сивякова подал ходатайство о переносе заседания в связи необходимостью детального ознакомления с делом, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Суд удовлетворил ходатайство. Адвокат получил дополнительное время для ознакомления с материалами дела. Следующее заседание назначено на 4 июля.

Как пояснил корреспонденту ИА REGNUM руководитель общественной организации "Сутяжник" Сергей Беляев, семья Сивякова наняла третьего адвоката. Именно им и было подано ходатайство о переносе заседания.

Напомним, судебный процесс по делу рядового Сычева открытый. Сержанту Александру Сивякову предъявлено обвинение по статье 286 часть 3 пункт "а" "Превышение должностных полномочий с применением насилия" (5 эпизодов) и по части 286 часть 3 пункты "а" и "в" "превышение должностных полномочий, с причинением тяжких последствий". Расследованием дела занималась военная прокуратура Приволжско-Уральского военного округа совместно с прокуратурой Челябинского гарнизона. По версии следствия, рядовой Андрей Сычев был избит в новогоднюю ночь. После ЧП врачам пришлось ампутировать ему обе ноги, жизненно важные органы. В настоящее время он находится на лечении в московском госпитале им. Бурденко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail