В зале заседаний, где рассматривают дело Сычева, не хватает мест

Екатеринбург, 27 июня 2006, 10:00 — REGNUM  Челябинский адвокат Андрея Сычева Евгений Белов на проходящем сегодня, 27 июня, заседании подал ходатайство об удалении из зала суда всех, кому не хватило сидячих мест, а также запретить теле и фотосъемку. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, все остальные участники процесса оставили этот вопрос на усмотрение суда. Суд удовлетворил ходатайство.

Зал заседаний Челябинского гарнизонного военного суда, в котором рассматривается дело Сычева, действительно очень маленький, отмечает корреспондент ИА REGNUM. Желающих присутствовать на процессе журналистов собралось очень много, теперь все, кто не смог пройти в зал, находятся за дверями.

Напомним, предварительные слушания 13 июня прошли за закрытыми дверями. Тогда сестра рядового Сычева Марина Муфферт заявила, что родные Андрея выступают за открытый судебный процесс.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, по версии следствия, рядовой Андрей Сычев был избит в новогоднюю ночь. После ЧП врачам пришлось ампутировать ему обе ноги, жизненно важные органы. В настоящее время он находится на лечении в московском госпитале им. Бурденко. На суде его интересы представляют мать и сестра.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail