Дело Сычева: судья объявил перерыв

Москва, 27 июня 2006, 08:57 — REGNUM  На начавшемся сегодня, 27 июня, в 10.30 (8.30 мск) заседании по делу Андрея Сычева объявлен 20-минутный перерыв, сообщает корреспондент ИА REGNUM. После этого в зал не смогут войти все желающие присутствовать на процессе, поскольку количество сидячих мест ограничено, а стоять на процессе запрещается.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM из здания суда, в начале заседания представлены стороны и зачитано обвинение. Дело рассматривается коллегиально. Суду предстоит заслушать показания около 50 свидетелей, которые проходят по делу.

Напомним, сержанту Александру Сивякову предъявлено обвинение по статье 286 часть 3 пункт "а" "Превышение должностных полномочий с применением насилия" (5 эпизодов) и по части 286 часть 3 пункты "а" и "в" "превышение должностных полномочий, с причинением тяжких последствий". Расследованием дела занималась военная прокуратура Приволжско-Уральского военного округа совместно с прокуратурой Челябинского гарнизона. По версии следствия, рядовой Андрей Сычев был избит в новогоднюю ночь. Впоследствии ему были ампутированы обе ноги и жизненно важные органы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.