В Челябинске начинается суд по делу рядового Сычева

Москва, 27 июня 2006, 07:53 — REGNUM  Сегодня, 27 июня, в Челябинском гарнизонном военном суде проходит слушание по делу рядового Сычева. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, заседание запланировано на 10.00 (8 часов мск), но уже за час до начала слушаний у здания суда начали собираться журналисты.

Напомним, на прошедших 13 июня предварительных слушаниях по делу Сычева суд вынес постановление о том, что заседание будет открытым. Дело рассмотрят коллегиально. Суду предстоит заслушать показания около 50 свидетелей, которые проходят по делу.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, обвиняемому Александру Сивякову предъявлено обвинение по статье 286 часть 3 пункт "а" "Превышение должностных полномочий с применением насилия" (5 эпизодов) и по части 286 часть 3 пункты "а" и "в" "превышение должностных полномочий, с причинением тяжких последствий". По версии следствия рядовой Андрей Сычев был избит в новогоднюю ночь именно младшим сержантом батальона обеспечения учебного процесса Челябинского танкового института.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.