Российский саночник Демченко готовится к сезону по индивидуальному графику

Москва, 26 июня 2006, 20:23 — REGNUM  Лучший российский саночник, серебряный призер Олимпийских игр-2004, обладатель Кубка мира, призер чемпионатов мира и чемпион Европы Альберт Демченко готовится к новому сезону по индивидуальному графику, отдельно от национальной команды. Об этом Агентству спортивной информации "Весь спорт" сообщил сам Альберт Демченко.

"С 25 мая наша национальная команда проводила сбор в Сочи, посвященный в основном общефизической подготовке, а в начале июля отправится в Латвию, на трассе в Сигулде будет работать на роликовых санях, - рассказал Демченко. - Но я сейчас тренируюсь отдельно от команды, дома в подмосковном Дмитрове. Но также занимаюсь общефизической подготовкой, она в нашем виде спорта значит очень много. В Сигулду, на бетонную трассу тоже не поеду. Теперь стараюсь бережней относиться к здоровью. Однако уверен, что на моей готовности и конкурентоспособности индивидуальный график подготовки отрицательно не скажется".

Демченко сообщил, что первым стартом для него станет Кубок России по общефизической подготовке среди членов сборной России по бобслею, который пройдет 11-12 августа в Дмитрове.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.