Удмуртская Республика. В ближайшие два года Пенсионному фонду предстоит рассчитать пенсионные права для 801 тысячи человек

Ижевск, 10 ноября 2002, 11:01 — REGNUM  За 9 месяцев расходы на выплату пенсий в Удмуртии возросли, по сравнению с 2001 годом, на 26%. Проведено их повышение и две индексации. В следующем году предполагается повысить средний размер пенсии на 21%. По сообщению Владимира Морякова, руководителя удмуртского отделения Пенсионного фонда РФ, в этом году впервые фонд выделил 5 млн. рублей на газификацию жилых домов одиноких и малоимущих пенсионеров. Действует программа адресной помощи при амбулаторном лечении пенсионеров и инвалидов.

Как сообщает oglaska.ru, в течение двух лет фонду предстоит рассчитать пенсионные права для 801 тысячи человек. В этом году проинформировано 14 тысяч граждан о состоянии их индивидуальных лицевых счетов. Пенсионный фонд напоминает: в будущем году каждый из 730 тысяч застрахованных лиц, чей пенсионный возраст наступит через 10 и более лет, должен определить инвестиционную компанию или негосударственный пенсионный фонд, куда он направит сумму страховых взносов накопительной части трудовой пенсии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail