Мать Андрея Шевченко: "Швейцарцев как минимум наши мальчики могут побить"

Киев, 26 июня 2006, 16:31 — REGNUM  Одной из самых страстных болельщиков сборной Украины в Германии является мать Андрея Шевченко. Любовь Николаевна Шевченко рассказала "Советскому спорту", что она чувствовала во время поединке Тунис - Украина.

"Мы были на матче Украина - Тунис в Берлине, после игры с Андрюшей встречались, поздравляли его. Хотя я, скажу честно, игру толком не видела. Сидела почти все два часа с закрытыми глазами. А когда Андрей пенальти бил, еще и уши руками закрыла. Молилась? Конечно, причем молитва у меня всегда одна: "С божьей помощью!".

Сказать, что переживали мы с отцом за сына и за команду, - ничего не сказать. Меня даже болельщики узнавали на трибунах, подходили, спрашивали: а вы не мама Андрея Шевченко? Я отвечаю: "А почему вы так решили?" Они говорят: "Никто так не будет переживать, как мать за сына..." Благодарили меня. Приятно, конечно...

Завтра уже едем домой, а вот Андрею пожелаю задержаться в Германии еще на несколько дней. Ему и команде - чтобы без травм и в хорошем настроении вышли на матч. Да, будет тяжело, но швейцарцев как минимум наши мальчики могут побить, взять эту победу! Дальше? Они и так много сделали уже... Хотя если выиграют, то да, еще тяжелее будет, но может все случиться - были бы мальчики здоровы!" - сказала Любовь Николаевна.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.