На День города в медвытрезвители доставлены 230 новосибирцев

Новосибирск, 26 июня 2006, 15:28 — REGNUM  Празднование 25 июня Дня города в Новосибирске прошло без особых происшествий. Как 26 июня корреспонденту ИА REGNUM сообщила пресс-секретарь УВД Новосибирска Надежда Розенберг, в медицинские вытрезвители доставлены всего 230 человек.

"Это обычная цифра, за сутки примерно такое количество и доставляется в вытрезвители. Но, учитывая, что все праздновали День города, эта цифра могла быть и больше. Дело в том, что не первый год на День города после определенного времени в магазинах перестают продавать спиртное. Эта инициатива, которую мы проявляем, а мэр города Владимир Городецкий активно поддерживает, направлена на то, чтобы свести к минимуму количество правонарушений", - сказала Надежда Розенберг.

За минувшие сутки убийств не было, зафиксировано только тяжкое преступление в Кировском районе, 16 грабежей, половину из которых раскрыли по горячим следам, а также чуть более 30 хулиганств. "В местах скопления людей никого не арестовывали и табельное оружие не применяли", - добавила Надежда Розенберг.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.