В Липецкой области автобус столкнулся с локомотивом: есть жертвы

Липецк, 26 июня 2006, 15:28 — REGNUM  Один человек погиб, четверо получили ранения в результате аварии на перегоне Рождество - Красивая Меча Юго-Восточной железной дороги (Липецкая область) в 7 часов 17 минут 26 июня. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в службе по связям с общественностью ЮВЖД. Как отметили в ЮВЖД, пассажирский автобус, не снижая скорости, выехал на неохраняемый железнодорожный переезд на запрещающий сигнал переездной сигнализации. Машинист локомотива ЧМЭ-3, следовавшего со скоростью 52 км в час, применил экстренное торможение, однако столкновения избежать не удалось.

В дорожно-транспортном происшествии погибла женщина 1977 года рождения. Четверо пассажиров направлены в больницы Троекурова и Лебедяни. Всего в автобусе, принадлежащем совхозу "15 лет Октября", вместе с водителем находились 10 человек - рабочие, направлявшиеся из деревни Нижнее Брусланово в Троекурово.

Для выяснения обстоятельств дорожно-транспортного происшествия на место выехала комиссия во главе с начальником Юго-Восточной железной дороги Анатолием Володько. Установлено, что сигнализация переезда работала исправно. Видимость поезда водителю составляла 400 метров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail