Санкт-Петербург. В суд Петербурга поступила жалоба на необоснованный отказ в регистрации кандидата в депутаты Законодательного Собрания Игоря Гинзбурга

Санкт-Петербург, 10 ноября 2002, 10:31 — REGNUM  Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM, обжалуется решение избирательной комиссии №24 в отношении одного из представителей петербургской молодежи. Препятствия возникли на пути основателя Молодежного Парламента и первого председателя молодежной палаты Санкт-Петербурга Игоря Гинзбурга. Это самый молодой кандидат от округа города, где более 30% избирателей - люди в возрасте от 18 до 30 лет.

Избирательная комиссия №24 считает, что есть основания для отказа в регистрации. Она признала недействительной часть подписей избирателей.

Практикующий юрист Санкт-Петербургской городской коллегии адвокатов Игорь Гинзбург принял решение самостоятельно отстаивать свои интересы в суде. Он намерен доказать, что мотивы отказа - необоснованны и противозаконны, а сам отказ сопровождался целым рядом нарушений со стороны избирательной комиссии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail