Саратовская область. Большинство муниципальных образований не выполнили свои обязательства перед газовиками и энергетиками.

Саратов, 30 марта 2001, 16:45 — REGNUM  Большинство муниципальных образований в первом квартале текущего года не исполнили свои обязательства перед газовиками и энергетиками по оплате за потребленные топливно-энергетические ресурсы. Не имеют долгов по оплате потребленной электроэнергии муниципальные образования Пугачевского, Романовского и Лысогорского районов. Держат под контролем ситуацию с оплатой администрации муниципальных образований Хвалынского, Перелюбского, Озинского районов. Они обеспечили оплату более 80% от стоимости потребленной в первом квартале т.г. электроэнергии. В числе аутсайдеров, которые не оплатили и половины стоимости потребленной электроэнергии три района - Аркадский, Марксовский, Петровский районы.

Не лучше обстоит дело и по оплате газа. Муниципальные образования Марксовского и Саратовского района не обеспечили даже 50% оплаты от стоимости потребленного газа. На сегодняшний день полностью расплатились за газ только Балаковский, Аркадакский, Воскресенский, Духовницкий, Екатериновский, Лысогорский районы. Средняя оплата по всем муниципальным образованиям за I квартал текущего года за электроэнергию составила 48%, за газ v 82%. Самые злостные неплательщики за потребленные топливно-энергетические ресурсы - муниципальные образования г.Энгельса (по данным на 26 марта оплачено 33% от стоимости потребленных ТЭР), г.Саратова (оплачено 40%) и г.Балаково (оплачено 46%).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail