В Новгородской области водитель из Эстонии сбил женщину насмерть

Таллин, 26 июня 2006, 12:18 — REGNUM  В Новгородской области под колесами грузового автомобиля под управлением гражданина Эстонии погибла женщина. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в областном управлении ГИБДД, инцидент произошел 24 июня около 3:30 мск на 4 км автодороги Великий Новгород - Луга. Водитель грузового автомобиля DAV из Эстонии сбил женщину, которая выбежала на пешеходный переход перед близко идущим транспортом. В результате женщина скончалась на месте происшествия. Личность погибшей в настоящее время устанавливается.

Кроме того, в результате дорожно-транспортного происшествия в Новгородской области сгорел грузовик Volvo, перевозивший битум. Два человека погибли. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в областном управлении ГИБДД, инцидент произошел 24 июня около 13:00 мск на 412 км автомагистрали "Россия" (Москва - Санкт-Петербург) близ населенного пункта Ижицы Валдайского района. Водитель автомобиля МАЗ из Архангельской области не справился с управлением и врезался в большегрузный автомобиль Volvo, перевозивший битум. В результате битум загорелся. На момент происшествия в кабине автомобиля находились двое человек - 42-летний и 36-летний мужчины, жители Тамбовской области. Оба погибли на месте. Водитель МАЗа получил травмы и был госпитализирован.

Всего за выходные 24-25 июня на дорогах Новгородской области произошло восемь ДТП, в результате которых погибли четыре человека, девять получили травмы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.