Новосибирская область. Лидер российских аграриев Николай Харитонов отказывается от борьбы за губернаторское кресло в пользу Виктора Толоконского

Новосибирск, 10 ноября 2002, 10:08 — REGNUM  На торжественном собрании в Новосибирском государственном академическом театре оперы и балета, посвященном чествованию передовиков агропромышленного комплекса Новосибирской отрасли, депутат Госдумы, один из лидеров аграрной партии России Николай Харитонов заявил, что регион достиг существенных успехов в сельском хозяйстве, во многом благодаря губернатору Виктору Толоконскому. Как заявил Харитонов на собрании, "Виктор Толоконский сделан очень много для крестьянских хозяйств области, и если область окажет ему доверие еще раз, то он сделает еще больше". Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом в субботу сообщил новосибирский телеканал НТН-4.

По мнению журналистов телеканала, похвала в адрес действующего губернатора выступление от такого опытного политика как Харитонов может быть расценена только, как фактический отказ от борьбы за кресло новосибирского губернатора в декабре 2003 года. Ранее лидер российских аграриев многими наблюдателями рассматривался в качестве проходного кандидата на пост главы Новосибирской области. Исходя из заявления Николая Харитонова, он не только намерен участвовать в губернаторской гонке, но еще и поддержит Виктора Толоконского в попытке стать главой региона во второй раз.

Напомним, что о своем намерении стать губернатором Новосибирской области в следующем году, уже заявили действующий глава Виктор Толоконский, а также сенатор от Костромской области, бывший депутат Госдумы от Новосибирской области Иван Стариков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail