Спасен пьяный калининградский студент, тонущий в Балтийском море

Калининград, 26 июня 2006, 11:03 — REGNUM  Калининградские спасатели МЧС спасли 21-летнего студента, который едва не утонул в Балтийским море. Как сообщили сегодня, 26 июня, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе регионального управлении МЧС, инцидент произошел накануне поздно вечером в районе курорта Зеленоградска. По данным пресс-службы, студент Современной гуманитарной академии находился в состоянии алкогольного опьянения.

"Благодаря оперативному оказанию первой медицинской помощи пострадавшему спасателями и медиками скорой медицинской помощи, молодой человек был спасен", - отметил представитель МЧС.

За выходные дни в водоемах Калининградской области утонули два человека, - продолжили в региональном управлении МЧС. В порту Пионерском на городском пляже в море утонула 27-летняя девушка, находившаяся в состоянии алкогольного опьянения. В карьере пос. Синявино Гусевского городского округа в утонул 23-летний местный житель.

В июне 2006 г. (по состоянию на 26 число) в Калининградской области утонуло 14 человек, из них один ребенок. Основными причинами гибели людей на воде явились: купание в состоянии алкогольного опьянения, купание в необорудованных для этого местах и неумение плавать, - заключили в МЧС.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail