20 июня в Подмосковье парашютисты не разбивались: коломенский аэроклуб

Красногорск, 26 июня 2006, 10:46 — REGNUM  Никаких происшествий 20 июня в автономном некоммерческом объединении "Авиационно-технической спортивный клуб (АТСК) РОСТО Коломенский аэроклуб "Аэроград Коломна" им. М.В. Водопьянова" не зафиксировано. Об этом заявил ИА REGNUM заместитель начальника АТСК по связям с общественностью Андрей Громоздин.

Напомним, как сообщало ранее ИА REGNUM со ссылкой на Газету.ru, вечером 20 июня в Коломенском районе Московской области рядом с трассой Москва-Челябинск разбился парашютист. По данным издания "Город надежды", в ходе проведения прыжков в "Аэрограде", по трассе Москва-Урал проезжал дальнобойщик, который увидел летящего парашютиста без раскрытого парашюта. Водитель подумал, что человек разобьется, и позвонил в службу спасения. Сотрудники УВД Коломенского района Московской области связались с организаторами проводившихся прыжков и выяснили, что это были затяжные прыжки, и при учениях никто не пострадал.

Как отметил Громоздин, 20 июня в аэроклубе проводились штатные прыжки парашютистов из различных регионов России, Ирландии, Великобритании и Германии. За 20 подъемов было выполнено 372 прыжка. Все парашютисты живы и здоровы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.