В Чувашии День республики прошел без ЧП

Чебоксары, 26 июня 2006, 10:26 — REGNUM  День республики в Чебоксарах прошел без чрезвычайных происшествий. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МВД Чувашии, были зарегистрированы мелкие нарушения и уже привычные хулиганские выходки в праздничные дни - например, кража флагов. Ночью 25 июня наряд вневедомственной охраны задержал двух подростков, которые снимали со столбов по Эгерскому бульвару в Чебоксарах праздничные флаги. Объяснить причину своих действий 16-летние чебоксарцы не смогли. Похожие факты были зарегистрированы и в другие дни. Так, к примеру, 23 июня возле дома 26 по проспекту Мира трое парней 15-19 лет сняли флаг с кафе "Юность". Хулиганов одновременно заметили экипажи ГАИ и Калининского райотдела милиции. Возбуждено уголовное дело.

В праздники разгулявшийся народ небрежно обращался со своими вещами и документами. Часто подвыпившие люди теряли сотовые телефоны, "топили" документы. К примеру, 50-летний чебоксарец уронил в залив свой диплом о высшем образовании, а 16-летний подросток выронил в Волгу паспорт из кармана.

По данным Единой диспетчерской службы 074, в районе Чебоксарского залива за неделю с 19 по 25 июня были задержаны за нарушение общественного порядка 94 человека, на них составлены административные протоколы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail