Говорить о создании коалиции в Верховной раде Украины - рано: экс-губернатора Одесской области

Киев, 26 июня 2006, 10:25 — REGNUM  Говорить о создании коалиции в Верховной раде Украины пока рано, считает руководитель фракции "Народная инициатива" в Одесском областном совете, экс-губернатор Сергей Гриневецкий. "Коалиция только задекларирована, но еще нигде не зарегистрирована", - пояснил он с журналистами 23 июня, передает корреспондент ИА REGNUM.

Политик также особо подчеркнул, что о создании большинства было объявлено "в критический момент". Относительно прогнозов по поводу долговременности союза Блока Юлии Тимошенко, "Нашей Украины" и Социалистической партии Украины в Верховной раде, то лидер одесских "народников" заметил, что "любая власть - временная". "Пока же, за 3 месяца со дня выборов, народные депутаты хорошо научились только объявлять перерывы в заседании парламента", - резюмировал Гриневецкий.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, о создании парламентского большинства в составе Блока Юлии Тимошенко, "народного союза "Наша Украина" и Соцпартии было объявлено в Верховной раде 22 июня.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail