В Нижегородской области направят более 20 млн руб. на устранение последствий паводка

Нижний Новгород, 26 июня 2006, 10:00 — REGNUM  Главное управление дорожного и транспортного хозяйства Нижегородской области (ГУ ДиТХ) 26 июля проведет конкурс на выполнение мероприятий по устранению последствий паводка и сезонных разрушений на объектах дорожного хозяйства региона. Об этом сообщается на сайте правительства области.

На конкурс выставляется 18 лотов общей максимальной стоимость 20 млн. 885,09 тыс. рублей. Средства будут выделены из бюджета Нижегородской области. Обеспечением заявок на участие в конкурсе является банковская гарантия в размере от 5 до 92 тыс. рублей в зависимости от лота. Срок окончания работ по всем лотам - октябрь 2006 года.

В частности, планируется выбрать подрядчика для ремонта водопропускной трубы на подъезде к деревне Ляхово от подъезда к поселку Дубравный - поселку Большое Козино в Балахнинском районе с максимальной ценой контракта 321,69 тыс. рублей, для двух контрактов на ремонт водопропускных труб на подъезде к селу Полянское от автодороги Арья-Тонкино-Шаранга-В.Самойлово-Щекотово-Нежнур в Тонкинском районе с максимальной ценой контракта 1 201,62 тыс. рублей и 1 322,11 тыс. рублей и проч.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail