При столкновении "Жигулей" с автобусом погиб 22-летний курганец

Курган, 26 июня 2006, 09:48 — REGNUM  По уточненным данным, в результате столкновения "Жигулей" 99-й модели с городским пассажирским автобусом в Кургане погиб один человек, а двое получили ранения. Как сообщили сегодня, 26 июня, корреспонденту ИА REGNUM в отделе пропаганды безопасности дорожного движения управления ГИБДД г. Кургана, в аварии погиб 22-летний пассажир "девятки", которого от удара через лобовое стекло выбросило на проезжую часть. 32-летний водитель легкового автомобиля получил черепно-мозговую травму и в настоящее время госпитализирован в больницу в состоянии комы. Рваные раны и ушибы тела получала одна из пассажирок автобуса. Другие пассажиры в медицинские учреждения не обращались, подчеркнули в ГИБДД.

По данным автоинспекции, тормозной путь "Жигулей" составил 25 метров, а перед столкновением с автобусом автомобиль еще врезался в придорожное дерево, которое от удара было вырвано с корнем.

Напомним, авария произошла вчера, 25 июня, на проспекте Машиностроителей в Кургане. "Жигули" 99-й модели на большой скорости врезался в идущий по встречной полосе городской автобус. В результате лобового столкновения автобус выбросило на тротуар, а переднюю часть легкового автомобиля от удара полностью смяло.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.