Мэром Соликамска станет Сергей Девятков

Пермь, 25 июня 2006, 23:29 — REGNUM  К 0.00 часов 26 июня (22.00 МСК 25 июня) Соликамский избирком подвел итоги голосования по кандидатуре мэра города на 38 избирательных участках. Как сообщили в Соликамском ТИКе, по предварительным данным большинство голосов - 69,88% - набрал гендиректор ООО " Стройменеджмент Холдинг" Сергей Девятков. За его ближайшего преследователя - директора ОАО "Сильвинит" Владимира Рязанова - проголосовали 18,34% избирателей. Таким образом, Сергей Девятков, набрав более 50 процентов голосов избирателей, может одержать окончательную победу на выборах и стать главой Соликамска уже в первом туре.

Избирательной комиссии осталось проверить протоколы голосования на пяти участках. Судя по всему, результаты не претерпят больших изменений, и победителем выборов будет признан Сергей Девятков. Окончательные результаты выборов станут известны 26 июня. Об этом сообщает информационное агентство "Верхнекамье".

Напомним, по итогам выборов главы г.Соликамска, прошедшим 9 апреля, выбрать нового главу города не удалось, так как ни один из двух кандидатов не набрал необходимых для избрания числа голосов избирателей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.