АОД: "власти Армении продали России все, что можно было продать"

Ереван, 24 июня 2006, 15:12 — REGNUM  Армянское общенациональное движение (АОД - экс-правящая партия Армении - ред.) не будет сотрудничать с политическими силами, у которых нет своих идей, заявил в ходе пресс-конференции 24 июня в клубе "Аздак" председатель правления АОД Арарат Зурабян.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, по его словам, АОД не нарушал своих принципов и не собирается их нарушать в дальнейшем. "У нас более, чем у какой-либо другой политической силы, были возможности вступить в сделку с нынешними властями страны, но мы не пошли на этот шаг", - заявил Зурабян. Он отметил также, что АОД намерен принять активное участие в парламентских выборах 2007 года. "Пока рано говорить в каком формате партия примет участие в выборах - одна или в союзе с какой-либо политической силой. Не исключено, что мы будем сотрудничать с оппозиционными политическими силами", - отметил Арарат Зурабян.

По его мнению, Армения должна развиваться цивилизованным путем. "Тот путь, по которому идут нынешние власти Армении, приведет к тому, что будет потеряна государственность. Армения многие годы была в составе российской империи, потом освободилась от этих уз, но нынешние власти опять ставят страну в зависимость от России", - отметил Арарат Зурабян, добавив, что власти продали России все, что можно было продать.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.