В День города в Твери порядок будут обеспечивать более 1 100 милиционеров

Тверь, 24 июня 2006, 12:28 — REGNUM  В период с 24 по 26 июня тверская милиция будет работать в особом режиме. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM заместитель начальника УВД Тверской области начальник милиции общественной безопасности полковник милиции Сергей Печагин, связано это с проведением в Твери дня города.

Начальник областного УВД генерал-майор милиции Александр Куликов утверждил план мероприятий по обеспечению общественного порядка и безопасности в период проведения праздничных мероприятий. Общественный порядок будут обеспечивать более 1 100 сотрудников органов внутренних дел, военнослужащие внутренних войск, курсанты Тверского филиала Московского университета МВД России, сотрудники частных охранных предприятий, дружинники. На помощь тверским милиционерам прибыли коллеги из городов и районных центров Тверской области.

Особое внимание уделено обеспечению безопасности дорожного движения. Сотрудниками ГИБДД совместно с городской администрацией разработаны объездные схемы движения автотранспортных средств на период проведения мероприятий с массовым пребыванием граждан. Практически весь центр Твери и ближнее Заволжье 25 июня станут пешеходными. Ограничение движения вводится до окончания праздника. В целях недопущения нарушений объекты торговли будут проверены сотрудниками подразделений милиции по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка.

Инструктируя личный состав, задействованный в мероприятиях по обеспечению общественного порядка и безопасности, руководители тверской милиции потребовали от подчиненных максимальной собранности, бдительности, вежливого и внимательного обращения с гражданами. Принимаемые меры должны способствовать тому, чтобы неприятные инциденты не омрачили праздничное настроение горожан и многочисленных гостей города.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.