Тверские единороссы исключили из своих рядов 21 партийца

Тверь, 24 июня 2006, 12:21 — REGNUM  22 июня в Твери прошло заседание регионального политсовета партии "Единая Россия", на котором прошло обсуждение ежегодное Послание президента РФ и пути его реального воплощения в Тверской области. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в отделе общественных связей этой партии, лидер тверских единороссов Владимир Бабичев акцентировал внимание собравшихся на то, что главой государства определена принципиальная ставка на сочетание сильной социальной и оборонной политики, основанной на социально-консервативной идеологии.

Помимо обсуждения послания президента партийцы выдвинули целых ряд предложений в предвыборную программу "Единой России" на выборы 2007 года. В основном эти предложения носили социальный и экономический характер. С учетом внесенных дополнений и изменений инициативы тверских единоросов будут совершенствоваться и дорабатываться.

Был рассмотрен и организационный вопрос: из рядов регионального отделения "Единой России", за невыполнение требований устава из партии исключили 21 члена партии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.