Выпускники одной из челябинских школ остались без выпускного

Челябинск, 24 июня 2006, 11:59 — REGNUM  Выпускные вечера в 9 и 11 классах челябинской школы №155 в Тракторозаводском районе оказались под угрозой срыва. Деньги, собранные родителями учеников на проведение торжественных мероприятий, пошли в карман некоего Ильнара Хусаинова. "Посредник", назвавший себя представителем ресторана "Луси", обещал родителям и руководству школы организовать выпускные в этом заведении. Однако выпускной бал девятиклассников, который был запланирован на 21 июня, так и не состоялся. Хусаинов сообщил родителям, что в связи с разбушевавшейся в тот день стихией, в ресторане отключили электричество.

Позвонив в "Луси", чтобы уточнить день, когда же пройдет торжественное мероприятие, родители с удивлением узнали, что о Хусаинове и планах провести у них выпускные руководство ресторана первый раз слышит. Сам же Хусаинов, получив 167 тысяч рублей, собранные на проведение вечеров, скрылся в неизвестном направлении.

Директор школы №155 Дмитрий Тарасов отказался комментировать ситуацию, заявив лишь, что родители обратились с жалобой в правоохранительные органы, сообщило Chelyabinsk.ru. Сейчас расследованием обстоятельств этого дела занимаются сотрудники ОБЭП.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.