В связи со взрывом на юго-востоке Москвы разыскиваются синие "Жигули"

Москва, 24 июня 2006, 00:12 — REGNUM  В связи со взрывом у зала игровых автоматов вечером 23 июня на юго-востоке Москвы в розыск объявлены "Жигули" синего цвета, на которых, возможно, скрылись подозреваемые. Как сообщает "Газета.ру", по предварительным данным, неизвестные взорвали безоболочное взрывное устройство, мощность которого составила 50 граммов в тротиловом эквиваленте.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, взрыв прогремел приблизительно в 22.15 на Мячковском бульваре, на углу здания, в котором расположен зал игровых автоматов.

По одной из версий, взрывное устройство было заложено на углу зала игровых автоматов. По другим данным, взрыв произошел в кабине биотуалета, стоящей около станции метро "Братиславская". В туалете, в момент происшествия, посетителей не было, однако от взрыва пострадали проходившие мимо люди. По данным источника в правоохранительных органах, пострадали три человека. Ущерб также нанесен залу игровых автоматов, около которого находился биотуалет.

Обстоятельства происшествия выясняются. На месте взрыва работает следственная бригада, движение по Мячковскому бульвару временно перекрыто.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.