Журова будет баллотироваться на пост президента Союза конькобежцев России

Москва, 23 июня 2006, 20:43 — REGNUM  Знаменитая российская конькобежка, чемпионка мира в спринтерском многоборье-2006 и олимпийская чемпионка-2006 на дистанции 500 м Светлана Журова, которая с недавних пор также занимает пост спортивного директора заявочного комитета "Сочи-2014", лично подтвердила факт выдвижения своей кандидатуры на пост президента Союза конькобежцев России (СКР).

"Принципиальное решение баллотироваться на пост президента СКР я приняла, все хорошо взвесив, два дня назад, - сообщила Светлана Журова агентству "весь спорт". - После этого уехала в Сочи по линии заявочного комитета, и как продвигаются дела в Москве - не знаю. У меня есть человек, который занимается подачей моей заявки на пост президента, следит за всеми юридическими нюансами. Уверена, он все сделает правильно, хотя времени осталось совсем немного - всего два дня. Когда меня официально зарегистрируют, я объявлю на специальной пресс-конференции и свою программу, и свою команду, с которой пойду на выборы".

Как сообщалось ранее, единственным официально зарегистрированным кандидатом на пост президент СКР был действующий президент Владимир Комаров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.