Сегодняшняя игра украинской сборной будет зависеть от того, кто забьет первый гол: глава директор центра олимпийской подготовки (Украина)

Киев, 23 июня 2006, 18:48 — REGNUM  "Ожидаем, что сегодняшний матч на чемпионате мира по футболу с командой Туниса украинцы выиграют. Тунис в последнее время демонстрирует неплохую игру, команда приблизительно такая же, как и Саудовской Аравии. Результат матча будет зависеть и от расположения духа игроков, и от везения, и от того, кто забьет первый гол", - так считает директор Центра олимпийской подготовки Закарпатья по лыжным видам спорта Золтан Минай. Об этом он сообщил сегодня, 23 июня, корреспонденту ИА REGNUM.

Он также указал, что "к первой игре украинские футболисты были практически не готовы. Футболисты просто спали на поле. Конечно, все шишки достались тренеру, ведь он несет ответственность за уровень игры подопечных. Вдобавок, как известно, сборная к чемпионату готовилась в Швейцарии. Хотя именно это и могло быть одной из причин плохой работы игроков на поле, отрицательно мог сказаться перепад высот и совсем другие климатические условия - жара. Плюс, игроки, казалось, не желали работать, командной работы не было".

Вторая игра прошла более или менее нормально, считает Минай. "Но следует отметить, что и соперник был значительно более слабым. И все равно, матч было интересно смотреть, украинцы играли согласованно".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail