"Сборная Туниса - квалифицированная и дисциплинированная команда": Олег Блохин

Киев, 23 июня 2006, 17:39 — REGNUM  Сегодня, 23 июня, сборная Украины по футболу сыграет заключительный матч в группе Н с командой Туниса. В случае успешного результата - победы или ничьи при условии, что Саудовская Аравия не обыграет Испанию со счётом 4-0 и больше, сборная Украины может выйти в 1/8 финала чемпионата мира.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, на пресс-конференции перед игрой главный тренер сборной Украины Олег Блохин, характеризуя соперника, заявил: "Сборная Туниса - хорошая команда, квалифицированная и дисциплинированная. У Туниса такие же шансы на 1/8 финала, как и у нас. Игра будет тяжелейшей, а говорить об исходе борьбы в группе G - не мое дело". Говоря и лидерах сборной Туниса, наставник украинской сборной отметил: "Я боюсь ошибиться в фамилиях. Но для меня важнее знать, как в целом будет выглядеть команда. Назову Трабелси и Хаги, если это вам что-то дает...".

Кроме того, Олег Блохин пообещал, что его команда будет играть только на победу: "Могу сказать, что на ничью играть не будем. Когда так начинают действовать, ее и не добиваются. Мы будем играть только на победу!"

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.