Заместитель министра внутренних дел РФ Михаил Суходольский прибыл в Татарстан

Казань, 23 июня 2006, 16:39 — REGNUM  23 июня заместитель Министра внутренних дел России генерал-лейтенант милиции Михаил Суходольский прибыл с визитом в Республику Татарстан, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе заместителя министра внутренних дел. Целью поездки является проверка на месте выполнения ранее поставленных задач. Около года назад Михаил Суходольский посещал г. Казань и поставил руководству МВД Татарстана ряд задач, касающихся вопросов социальной защищенности сотрудников органов внутренних дел в республике, в том числе решение вопросов размещения спецподразделений министерства, создание для них тренировочной базы и условий проживания семей бойцов милицейского спецназа. Также им были поставлены задачи по строительству жилья для сотрудников и их семей.

В ходе визита замминистра оценит ход работ по благоустройству базы специальных подразделений милиции - ОМОН и ОМСН МВД Татарстана. На сегодняшний день спецподразделения МВД республики размещены в двух двухэтажных зданиях, в которых практически завершен ремонт. Также на территории базы начато строительство пятиэтажного административно-бытового здания. В подвале дома будет размещаться тир с учебно-тактическими комнатами и классами специальной подготовки. На первых двух этажах будут находиться административные кабинеты и актовый зал на остальных - квартиры для сотрудников ОМОН.

На сегодняшний день социальная защищенность сотрудников и военнослужащих МВД Российской Федерации является одним из приоритетнейших направлений, в частности, так называемый "квартирный вопрос". В этой связи заместитель Министра посетит строящийся жилой микрорайон МВД Татарстана "Солнечный город". Планируется, что строительство этого микрорайона будет закончено в 2009 году (началось в 2005). Всего уже через три года 545 семей сотрудников милиции смогут въехать в новые квартиры общей площадью 40,4 тыс. кв.м. Также в микрорайоне будут построены две школы, восемь детских садов и три торгово-деловых досуговых центра.

Кроме того, Михаил Суходольский посетит стройку 10-ти этажного жилого дома на проспекте Победы в г. Казань, строительство которого находится на заключительной стадии. В ближайшем будущем сотрудники органов внутренних дел получат в этом доме 48 квартир.

В ходе визита замминистра также проведет оперативное совещание с руководством МВД Татарстана и посетит строящееся здание МВД республики, где на месте ознакомится с тем, как идут восстановительные работы объекта.

Также ходе своей поездки заместитель министра внутренних дел России генерал-лейтенант милиции Михаил Суходольский в качестве представителя от МВД России примет участие в работе совместной коллегии Министерства транспорта Российской Федерации и правительства Республики Татарстан по вопросу "Региональные задачи "Транспортной стратегии Российской Федерации". На заседании коллегии он выступит с докладом о задачах органов внутренних дел в рамках реализации "Транспортной стратегии Российской Федерации" и оценкой степени эффективности организации взаимодействия с органами исполнительной власти регионов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
30.05.17
«Встреча Макрона и Путина была жесткой и искренней»
NB!
30.05.17
Все говорят «Дай!», а денег нет: Якутия экстренно сокращает расходы бюджета
NB!
30.05.17
«Жить буду не я. Жить будет «Отрок Варфоломей»...»
NB!
30.05.17
Красноярск. «Война с малым бизнесом» или городское благоустройство?
NB!
30.05.17
The National Interest: Что ждать от ушедших в подполье террористов?
NB!
30.05.17
Екатеринбург вновь тратит миллионы на изучение общественного транспорта
NB!
30.05.17
«Нефть спокойна»
NB!
30.05.17
«Рубль не хочет сдаваться»
NB!
30.05.17
Радио REGNUM: первый выпуск за 30 мая
NB!
30.05.17
Железная дорога Баку — Тбилиси — Карс. Грузия на Шелковом пути?
NB!
30.05.17
Эрдоган: Порты Черного моря – как прилавки на рынке
NB!
30.05.17
У варварской «реновации» есть альтернатива!
NB!
30.05.17
Оптика Японии — торговый паром кажется шпионом, а Россия Америкой
NB!
30.05.17
Новосибирский бизнес: итоги 25 лет развития
NB!
30.05.17
Зачем существует МВФ? Мнение официального Киева
NB!
30.05.17
Реституция во Владимире. Лишится ли страна одного из важнейших музеев?
NB!
30.05.17
Новосибирск в зоне повышенного риска: чем грозят огромные долги
NB!
30.05.17
Фундаментализм в православии «мешает реформам»
NB!
30.05.17
Новый проект Трампа. Неустойчивое единство арабского НАТО
NB!
30.05.17
Минкульт РФ «вспомнил» брошенные реставраторами церкви. Не до конца
NB!
29.05.17
«Яндекс» отверг обвинения СБУ
NB!
29.05.17
Молдавия: у Додона и Плахотнюка появился общий план ликвидации ПМР