Молодежь разных стран будет разрабатывать рекомендации своим парламентам (Санкт-Петербург)

Весь мир, 23 июня 2006, 15:26 — REGNUM  Международный молодежный совет объединит молодежь разных стран для работы над рекомендациями их правительствам. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, такое решение принято сегодня, 23 июня, в ходе совещания инициативной группы по созданию Международного молодежного совета, которое прошло сегодня в петербургском парламенте при участии депутатов и общественных организаций.

В совещании приняли участие представители Таджикистана, Узбекистана, Армении, Грузии, Турменистана, Башкортостана, Белоруссии, трех африканских государств, Китая, США, Абхазии, Осетии и других стран. Как отметил в беседе с корреспондентом ИА REGNUM Риммер, в будущем предполагается сотрудничество и со странами Прибалтики.

Предполагается, что учредительная конференция Совета состоится в октябре 2006 года в Санкт-Петербурге. Как отметил депутат петербургского парламента Игорь Риммер, инициативу уже поддержали некоторые молодежные парламенты в Европе, а также представители национальных диаспор. Риммер также отметил, что намерен заручиться поддержкой религиозных конфессий. "Я надеюсь на встречу с папой Бенедиктом XVI, у которого я буду просить благословения нашего проекта", - отметил он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail