Архангельские дети дарят участникам Фестиваля уличных театров свои леденцы

Архангельск, 23 июня 2006, 12:05 — REGNUM  "Архангельская публика тепло принимает участников Фестиваля уличных театров, а особенно дети, которые отдают им все, что у них есть: кладут в шляпу свои игрушки, отдают артистам свои недососанные леденцы", - заявила представительница труппы комедиантов "Странствующие куклы господина Пэжо" (Россия), сообщил корреспондент ИА REGNUM.

Клоун Энано, свободный артист из Португалии, вообще оценил зрителей Архангельска на 10 баллов по десятибалльной системе. "В моем шоу мне нужны люди-волонтеры. Мне нужна публика. Не будет публики - не будет моего шоу. Архангельская публика очень отзывчива. Для меня было большим сюрпризом, когда после шоу люди подходили ко мне и просили автограф и сфотографироваться со мной", - сказал он.

Бернард М.Шнайдер - человека-оркестр заметил, что публика начинает хлопать еще до того, как он начнет свое выступление, и на днях ему даже подарили цветы, а это как никогда опровергает мнение о том, что архангелогородцы "замороженные".

Представитель театра "ХОП" (Испания) отметил, что архангельская публика очень терпеливая и может стоять по часу, наблюдая за выступающими.

Руководитель Архангельского областного молодежного театра Виктор Панов заострил внимание на том, что публика с удовольствием смотрит выступление уличных артистов и платит деньги за это, в отличие от выступлений в зале. "Поэтому уличные театры должны жить и радовать публику", - заключил он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.