ДТП в Воронежской области: уточненные данные по пострадавшим

Воронеж, 23 июня 2006, 11:57 — REGNUM  Двое пострадавших в ДТП в Воронежской области будут перевезены в Воронеж для последующего лечения. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в Борисоглебском РОВД. По уточненным данным, переданным в Борисоглебский РОВД главным врачом центральной районной больницы, всего за медицинской помощью обратились 37 человек из 45 пассажиров автобуса. 22 из них были госпитализированы, 15 оказана помощь амбулаторно, двое находятся в реанимации. 22 пассажирам, госпитализированным в Борисоглебскую ЦРБ, также предложена госпитализация в Воронеже.

Как отметили в Борисоглебском РОВД, в автобусе находились пассажиры практически со всей России.

Личности погибших установить до сих пор не удалось. О водителе, Сергее Буткееве, известно, что ему 37 лет, имеет большой водительский стаж. Автобус, которым он управлял, принадлежит частному лицу.

В настоящее время сотрудники Борисоглебского РОВД ведут опрос пассажиров.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, авария произошла на 473 километре трассы Курск - Саратов (Борисоглебский район Воронежской области), между 00.00 и 01.00 мск. Автобус Setra, в котором находились 45 пассажиров, двигался по маршруту Саратов - Москва. Водитель автобуса заметил мужчину, стоявшего на дороге, и попытался уйти от столкновения, резко повернув в сторону. Автобус дважды перевернулся и встал на колеса. На месте погибли пешеход, два пассажира.

Возбуждено уголовное дело по статье "нарушение правил движения автотранспорта, повлекшее смерть двух и более людей" УК РФ. Следствие ведет Борисоглебский РОВД.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.