Наркоторговка из Тульской области приговорена к 7 годам лишения свободы

Тула, 23 июня 2006, 11:56 — REGNUM  Вступил в законную силу обвинительный приговор Кимовского городского суда Тульской области от 16 марта 2006 года в отношении Ольги Болихиной, 1967 года рождения.

Болихина признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.228-1 (незаконный сбыт наркотических средств) и ч.1 ст.232 (организация и содержание притона для потребления наркотических средств) УК РФ, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе областной прокуратуры.

В прошлом трижды судимая и лишенная родительских прав, нигде не работающая Ольга Болихина, являясь лицом, употребляющим наркотические средства и знающим источник их приобретения, в мае-июне 2005 года по месту своего проживания - своей квартире №42 дома №8 по ул.Коммунистическая г.Кимовска организовала и содержала притон для потребления наркотических средств, где незаконно сбывала приобретенные у неустановленных лиц наркотические средства (ацетилированнный опий). Как установлено приговором суда, в частности Михаил Жуков 3 и 8 июня 2005 года днем приобретал у Болихиной в указанной квартире названное наркотическое средство и здесь же, в квартире Болихиной потреблял его (путем внутривенной инъекции). В процессе проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудником УФСНК РФ по Тульской области "проверочной закупки" 10 июня 2005 года Болихина незаконно сбыла ему за 600 рублей одноразовый шприц с находящимся в нем ацетилированным опием.

По совокупности преступлений Ольге Болихиной назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.