Выпускники школ и институтов оккупировали в Чите все рестораны

Чита, 23 июня 2006, 10:11 — REGNUM  23 июня губернатор Читинской области Равиль Гениатулин и мэр Читы Анатолий Михалёв вручили выпускникам 11 классов областного центра 53 золотых и 95 серебряных медалей. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, торжественная церемония состоялась в областном драматическом театре.

Медали из рук первых лиц области и города получали воспитанники 30 школ. Во второй половине дня в Чите состоится торжественное шествие выпускников. В нём примут участие уже 45 школ. Всего же в Чите 23 июня выпускные балы пройдут в 52 школах.

В Чите все выпускные балы проходят в один день. Согласно распоряжению областного комитета образования, во время праздничных мероприятий строжайше запрещено распивать спиртные напитки. Одна часть выпускных балов пройдёт в школах, другая - в городских ресторанах и кафе. Школьные выпускные частично "наложились" на студенческие. В итоге в Чите в пятницу вечером зарезервированы почти все развлекательные и питейные заведения. Как смог убедиться корреспондент ИА REGNUM, заказать столик 23 июня практически невозможно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.