Ангарский цементный завод занял I место в конкурсе "Лучшая организация в сфере охраны труда"

Красноярск, 23 июня 2006, 07:07 — REGNUM  Ангарский цементный завод занял первое место в конкурсе "Лучшая организация Ангарского муниципального образования по проведению работы в сфере охраны труда" по итогам 2005 года, сообщили ИА REGNUM-Knews в пресс-службе холдинговой компании "Сибирский цемент", в состав которой входит ОАО "Ангарскцемент". Всего в конкурсе участвовало 80 организаций и индивидуальных предпринимателей, а также 40 специалистов по охране труда.

Награждение победителей проводил глава Ангарска Евгений Канухин. Диплом и приз за первое место он вручил ОАО "Ангарскцемент". Начальник отдела по охране труда и промышленной безопасности завода Татьяна Головина получила благодарственное письмо. В ходе награждения было отмечено, что материалы Ангарского цемзавода, представленные на муниципальный конкурс, отправятся на областной конкурс, в котором от Ангарска будут участвовать еще 14 работ.

Напомним, ранее мэр Ангарского муниципального образования Андрей Козлов уже наградил благодарственным письмом Ангарский цементный завод за плодотворное сотрудничество в решении проблем в области охраны труда. Затраты на мероприятия по охране труда на заводе увеличились в 2005 году по сравнению с 2003 на 35%. Финансирование мероприятий по охране труда составило 0,3% суммы затрат на производство продукции (при 0,1% обязательного финансирования по Трудовому кодексу РФ).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail