В ярославские леса запретили въезд автотранспорта

Ярославль, 22 июня 2006, 23:00 — REGNUM  22 июня 2006 года оперативный штаб по борьбе с лесоторфянными пожарами в Ярославской области ввел ограничитения доступа в леса на территории региона. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в главном управлении МЧС по Ярославской области.

"Учитывая высокую пожарную опасность и с целью недопущения чрезвычайных ситуаций в лесах области оперативным штабом принято решение, о введении с 22 июня на всей территории региона ограничительных мероприятий.

Комплекс мероприятий включает в себя ограничение пребывание населения в лесах, торфяных месторождениях, а также в местах традиционного отдыха граждан, въезд в них транспортных средств, проведение в лесах и торфяных месторождениях всех видов работ, в том числе и огневых, кроме профессионально-технологических", - сообщили корреспонденту ИА REGNUM в главном управлении МЧС по Ярославской области.

Для обеспечения этих требований будет вестись постоянное наземное патрулирование на наиболее пожароопасных участках с привлечением лесной охраны и органов внутренних дел. Нарушение правил пожарной безопасности в лесу повлечет за собой привлечение к административной и уголовной ответственности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail