В Северодвинске состоялась сессия горсовета (Архангельская область)

Архангельск, 22 июня 2006, 22:46 — REGNUM  22 июня в Северодвинске состоялась последняя перед летними каникулами сессия городского Совета депутатов. В повестку дня было включено и рассмотрено более 20 вопросов, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

По традиции представителей администрации в разделе "Разное" заслушали в самом начале сессии. На интересующие депутатов вопросы ответили председатель комитета ЖКХ Валерий Воронов, начальник управления экономики Наталья Выжлецова и заместитель мэра Василий Дюкарев. Народных избранников интересовал и дорогостоящий ремонт старого деревянного дома, и внедрение в Северодвинске закона об игорном бизнесе и на каком основании разрешено строительство двух объектов в районе универмага "Радуга".

Также перед началом рассмотрения основных вопросов повестки дня парламентарии обсудили вопрос о нарушении депутатской этики. После чего они утвердили отчет об исполнении муниципального бюджета за 2005 год и дважды (в начале и конце сессии) возвращались к вопросу о внесении изменений и дополнений в городской бюджет 2006 года. Именно решения, касающиеся внесения изменений и дополнений в различные положения, муниципальные программы и были основными на этом заседании городского Совета депутатов Северодвинска. По всем вопросам, даже тем, которые были включены в повестку дня непосредственно на сессии, и которые ранее не набрали нужного количества голосов на предыдущих заседаниях, северодвинские депутаты приняли положительные решения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.