Звонки на прямые городские номера сотовых телефонов будут бесплатными до конца 2006 года (Башкирия)

Уфа, 22 июня 2006, 16:50 — REGNUM  Прямые (городские) телефонные номера на сотовые телефоны останутся до конца 2006 года без изменений, и на них не будет распространяться принцип "платит звонящий", вступающий в силу с 1 июля. Об этом на прошедшем 20 июня круглом столе ИА REGNUM в Башкирии, посвященном изменениям закона "О связи", заявил директор уфимского филиала ОАО "Вымпелком" Владимир Орлов.

"До конца 2006 года существует льготный период, в течение которого продлены бесплатные звонки на короткие (городские) номера сотовых телефонов, - сказал он. - Короткие номера принадлежат в Башкирии ОАО "Башинформсвязь". Мы покупаем у них услугу переадресации, которую компенсирует абонент в виде ежемесячной абонплаты. По сути, наши клиенты, имеющие прямые номера, заключают договоры с двумя компаниями".

Кроме этого, Орлов отметил, что сотовая связь сегодня - это массовая услуга. "Если в Башкирии насчитывается чуть более 1 млн. абонентов фиксированной связи, то абонентов сотовой связи в три раза больше", - сказал он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail