МУП "Воронежтеплосеть" начало процедуру госрегистрации прав на недвижимое имущество

Воронеж, 22 июня 2006, 15:22 — REGNUM  МУП "Воронежтеплосеть" объявило о начале процедуры госрегистрации прав на недвижимое имущество с целью проведения конкурса на долгосрочную аренду. Об этом корреспонденту ИА REGNUM заявили в пресс-службе компании "Новогор-Воронеж", которая в настоящее время является арендатором имущества МУПа и осуществляет финансовую поддержку регистрации. Как пояснили в компании, речь в настоящее время идет о получении паспортов БТИ, поскольку собственно оформление регистрации можно будет провести после конкурса на аренду.

По данным компании "Новогор-Воронеж", в настоящий момент более 89 котельных и 33 ЦТП прошли этап геодезической съемки. Технические паспорта БТИ получили 65 котельных из 144. 94 объекта, прошедших этап геодезии, подготовлены для получения техпаспорта БТИ. Всего государственной регистрации подвергнуться свыше 300 объектов.

Напомним, что компания "Новогор-Воронеж" осуществляет аренду "Воронежтеплосети" уже почти в течение года, однако предприятие было передано "Новогору" без проведения соответствующего конкурса. 21 июня на заседании Воронежской городской Думы председатель счетной палаты Воронежа Лариса Дорохина заявила о начале масштабной проверки МУПа.

Как пояснили в управлении по работе с муниципальными предприятиями городской администрации, участники конкурса на долгосрочную аренду МУП "Воронежтеплосеть" пока не определены.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.