Виктор Комиссаров ночью пытался вскрыть дверь в ЗАО "Телеком" (Псков)

Псков, 22 июня 2006, 15:22 — REGNUM  Сегодня, 22 июня, около часа ночи претендент на должность генерального директора ЗАО "Телеком" Виктор Комиссаров очередной раз пытался вскрыть входную дверь в здание телекомпании, сообщает корреспондент ИА REGNUM. После того, как сопровождавшие Виктора Комисарова слесари начали работать над входной дверью "болгаркой", разбуженные шумом жители близлежащих домов вызвали милицию и сообщили сотрудникам "Телекома". Прибывший на место наряд милиции и сотрудники телекомпании остановили Виктора Комисарова. Весь казус происшествия заключается в том, что Виктор Комиссаров пытался вскрыть закрытую и опечатанную дверь, принадлежащую не ЗАО "Телеком", а совершенно другой организации - ателье "Силуэт".

В беседе с корреспондентом ИА REGNUM Комиссаров пояснил, что он хотел вскрыть двери для того, что организовать на лестничной клетке помещения контрольно-пропускной пункт из сотрудников нанятого им охранного предприятия. На вопрос корреспондента ИА REGNUM, почему эти действия происходят ночью, Виктор Комиссаров ответил, что он, как единственный законный директор ЗАО "Телеком", может производить любые действия с имуществом телекомпании в любое время суток. Заместитель генерального директора ЗАО "Телеком" Наталья Митрофанова, в свою очередь, пояснила корреспонденту ИА REGNUM, что с 19 июня, по давно заведенной традиции, все работники ЗАО "Телеком" одновременно ушли в очередной отпуск.

Двери всех помещений телекомпании были опечатаны и сданы под сигнализацию вневедомственной охране. Те двери, которые вскрывал Виктор Комиссаров, ЗАО "Телеком" не принадлежат. За них несет ответственность ателье "Силуэт". Наталья Митрофанова считает незаконными ночные действия Комисарова.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM сотрудники ЗАО "Телеком", в 7.30 утра Комиссаров повторил попытку вскрыть входные двери, но в силу противодействия сотрудников телекомпании отказался от своих планов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.