В 3 раза увеличили производство кваса вологодские производители

Вологда, 22 июня 2006, 15:00 — REGNUM  В 3 раза увеличилось производство кваса в Череповце (Вологодская область).

Как корреспонденту ИА REGNUM сообщили в компании "Р-Брюэри", производителе череповецкого кваса, сейчас для производства популярного летнего напитка на предприятии задействованы все производственные мощности. В среднем, ежедневно жители Череповца выпивают 13-14 тыс. бутылок бутулированного кваса и 15 тонн бочкового кваса. Объемы реализации бочкового кваса существенно выросли, поэтому руководство череповецкого пивоваренного предприятие рассматривает вопрос о снижении отпускной стоимости продукта. Как сообщили в пресс-службе компании "Р-Брюэри", всего на территории Череповца работает порядка 30 точек по продаже разливного кваса, несколько предпринимателей в этом году закупили дополнительные бочки для кваса.

"Мы провели несколько проверок по продаже и качеству кваса, - сообщила корреспонденту ИА REGNUM Надежда Алексикова, санитарный врач территориального отдела Роспотребнадзора. - 2 проверки на самом предприятии и 4 дополнительных - за счет средств городского бюджета. Никаких претензий к качеству производимого в Череповце напитка у нас нет".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail