В День памяти и скорби в Великом Новгороде на воду спустили венок и свечи

Великий Новгород, 22 июня 2006, 14:47 — REGNUM  В час начала Великой Отечественной войны, 22 июня ровно в 4:00 мск, в Великом Новгороде состоялся митинг, посвященный Дню памяти и скорби. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, на митинг пришли более 100 человек - молодежь и ветераны. У Монумента Победы на набережной реки Волхов - мемориального комплекса, посвященного героям-освободителям Новгорода - были зажжены свечи, которые вместе с поминальным венком участники акции спустили на специальном плоту на воду реки. В церемонии также приняли участие курсанты Новгородского Клуба юных моряков.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM руководитель отдела по делам молодежи администрации Великого Новгорода Дмитрий Голобоков, подобная акция была организована в Великом Новгороде впервые.

Кроме того, сегодня, 22 июня, к воинским захоронениям Великого Новгорода были возложены венки и цветы, а в новгородском Кремле у мемориала "Огонь Вечной славы" состоялся памятный митинг, в котором приняли участие ветераны, школьники, представители предприятий города, общественность.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail