Партия регионов Украины жалуется на "майданутую истерию" и настаивает на графологической экспертизе подписей участников коалиции

Киев, 22 июня 2006, 14:09 — REGNUM  По состоянию на 12:30 по киевскому времени, когда планировалось продолжение пленарного заседания Верховной рады Украины, документы о создании "оранжевой" коалиции не обработаны секретариатом парламента.

Как передаёт корреспондент ИА REGNUM, в данный момент депутаты высказывают предложения о дальнейшей работе Рады, в частности, представители Партии регионов, назвав происходящее в парламенте "майданутой истерией", заявили о необходимости графологической экспертизы подписей участников "оранжевой" коалиции в связи с тем, что "подписи на коалиционном соглашении и на присяге депутатов отличаются". Заместитель председателя фракции Партии регионов Евгений Кушнарев высказал также предложение, чтобы каждый депутат, подписавший коалиционное соглашение, лично засвидетельствовал это перед Радой.

В связи с неготовностью документов председательствующий на заседании член временного президиума парламента Адам Мартынюк объявил очередной перерыв на 15 минут.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.